Хожу вчера

Хожу вчера, ищу вчера,
Уже умерших дней привет.
Как будто, позабыв слова,
Пытаюсь разгадать секрет.

Сегодня нет и завтра нет,
Лишь только вечное вчера:
Вчера – любовь, вчера – рассвет,
Всё остальное лишь игра.

Попытка выбраться из пут
Уж не приводит ни к чему.
Какой-то злой порочный круг
И безразличье ко всему.

Вот так, как будто бы казня,
Проходит день за днём,
Меня издалека дразня
Потухшим уж огнём.


Рецензии