Они не со мной

Мои друзья...уж не те ли,
что в спину мне нож втыкали?..
Мои друзья,что в постели-
Были-
когда меня убивали...

Мои друзья,ты их знаешь?..
Смешные такие..в ногу..
Мои друзья проложили
По шее моей дорогу...

Мои друзья все жалели,
Когда я одна шагала...
Мои друзья обнаглели-
А я об этом не знала...

Пропитанный болью сердца
Сквозь стих улыбнулся нежно
Оскалом чужим,небрежным,
И с тресками килогерца

Вонзился мне в мысль- и помер-
Все лучшее в бездну скинув,
А я,сомненья отринув,
Сказала:"Вот это номер...

Умри,задохнись средь боли!..
В полет- на оборванных крыльях!..
Отыграны наши роли...
сакэ в шоколадных бомбильях...

мои друзья не со мной."


Рецензии