Когда...

Когда приходят те,что насилуют
не тело- душу...
Когда смеются те,что убивают
не взглядом- вздохом...
Когда смотрят те,для которых
слезы- лишь часть куша...
Когда умирают те,чье сердце
покрыто мохом...

Когда убегают те,у которых
глаза слепые...
Когда засыпают те,что не спали
вечность...
Когда убивают те,судьбы чьи
пустые...
Когда наполняется смыслом-
бесконечность...

Я-остаюсь-жива...


Рецензии