Никого не было дома

НИКОГО НЕ БЫЛО ДОМА



Не поминай и не горюй
И просто - не ругай.

Лежит дорога на Вилюй,
В далёкий, дикий край.

Болотный гнус, ползучий гад
Жируют в том раю.

Не заноси в число утрат
Фамилию мою...


Рецензии