Откуда берутся звезды!..

Как-то раз, когда гуляла,
Чудо-зверя повстречала:
Ростик как у чебурашки,
Странная весьма мордашка,
С голубыми волосами
И с кошачьими усами.
А ушастый!..Как крольчиха,
или, может быть, зайчиха!
Одним словом, был мутант!
Оказалось, музыкант!
Скрипку крепко в лапках держит,
А от звуков уши режет!
Вобщем, это я к чему...
Не ходите, люди добры,
Вы одни в метро гулять,
А не то, как я, однажды,
Можете звезду"" поймать!


Рецензии