Мое

Вспомнила- не забудется...Теперь больнее- вперед,вперед
Никогда!Сейчас!- не забудется..алыми нитками шитый рот...
Кто спит- тот поймет...уйдет-спрячется-наступит на хвост...
Свое- замрет...такое смешное..А кто из нас сейчас прост?

Молчи,ничего не говори...Слышишь?..
Там в тишине..такой ясный звук...
Сердце поет- едет крыша...
Уплывает сознание ветром из рук..

Глюк...
Такой непонятный..веселый и яркий- ну же,возьми!..
Возьми,меня за живое,прими в себя,разорви!..-
Тяжелую ткань вечности...синюю нить жизни-сомни!..
К чему такая?..-убитая горем?..ты знаешь?..-уйди..

Никто не понял...да и зачем вам нужно?..
Чужое горе- а не свое...
Ну-ка взяли!..Тянем!..Все,дружно!..
Тянем,тянем...ярость и боль...мое...


Рецензии