***

Была любовь похожа
На мимолетное влечение,
Но не суди же ты меня
За глупость, недоверие.

Была глупа,да,знаю,
Была и нелюбима,
Непонята,разбита...
И сведена с пути мечты.

Расскаиваюсь за грешность,
Пытаясь вернуть любовь,
И понимаешь теперь
Только ты меня.

Какой же дурой была,
Когда поверила словам...
Ведь я же понимать могла тогда,
Но я была тогда слишком глупа...


Рецензии