Рим

Рим - жестокий город,
Политый кровь своих рабов.
Рим - жестокий город,
Сколько в тебе пленных рабов?
Сумасшедшая столица
Сумасшедшей страны,
Почему тебе не спится?
Где же чувство вины?

Сколько смертей на тебе?
Подчинись судьбе!
Новой кровью их смой,
Пока кто-то сильный не крикнет: "Стой!"

Город зрелищ и битв.
Бой за жизнь, а жизнь ради боя.
Город убийств и молитв.
Доносится эхо волчьевого воя.

Сколько смертей на тебе?
Подчинись судьбе!
Новой кровью их смой,
Пока кто-то сильный не крикнет: "Стой!"

Город - вечная война,
Убивает сам себя.
Вечный город... Рим
Смерти голод... Рим

Сколько смертей на тебе?
Подчинись судьбе!
Новой кровью их смой,
Пока кто-то сильный не крикнет: "Стой!"


Рецензии