Сука, любовь
Весной повстречались три друга
Опять посудачить про быт,
И сразу под общую ругань
Один остальным говорит:
«Вчера у кого-то на хате
С дивахою был я вдвоем,
Всю ночь мы сосались в кровати…
…Забыл, как зовут лишь ее.
Красивое, в общем, е*ало,
Блатная, и всё при делах.
Вот только, зараза, ломалась
И всё не решалась на трах…
Запарила левым базаром,
Всё просит чуть-чуть подождать…
…Она меня так зае**ла!..
…Не хочет, и всё,
__________твою мать…
…А что же с твоею девчонкой?
Ты с ней помирился уже?»
И молвил второй удрученно,
Крутя у виска бранный жест:
«В поряде уж всё, уж не парюсь,
Вчера помирились.
_____________…Да вот,
Пиз**ц она, сука, тупая…
Всё время ей что-то еб*т…
Всё просит вниманья диваха,
Ей мало простого
____________«люблю»
…Послать бы её уже нах**…
…Да выгода будет к нулю…»
«…А ты что молчишь, да не в теме?» -
Спросили у третьего все.
«Поведай о новой делеме!
Потешь-ка любимых друзей!»
«…Со мной же такое случилось,
Чего так желал я давно!..
…Она словно Ангел явилась,
Пленила, как майская ночь…
От мыслей мне некуда деться,
Лишь ею прошу искушать…
…Ах, это манящее сердце!
Ах, эта благая душа!..
Я заново будто родился,
И жить всё охота сильней…
…Признаюсь, друзья,
____________ я влюбился
И грезю лишь только о ней!..
…Порой начинает казаться,
Что всё до неё словно сон!..
Как мило во взглядах встречаться!
Как сладостно знать,
__________что влюблён!..
…Вот только пока я не смею
Рискнуть ей сказать, ведь, едва,
Увидев её,
____ я краснею…
…Никак не решусь на слова…»
«…Ну, ты, блин, загнул!» - Рассмеялись.
«Зачем же всё так усложнять!
Пришел,
___предложил,
________пое**лись,
А после – «прости»,
____________ и бежать!
Не парься! Поверь нам, всё будет!
Не трать, нах**, попусту слов!
Девчонки такого не любят,
Ведь это же, сука, ЛЮБОВЬ!..»
Свидетельство о публикации №107121003120
В любом случае хочу отметить, что это название уже избито донельзя, пооригинальней надо бы что-нибудь. Плюс ко всему ОЧЕНЬ неудобно читать из-за обилия лишних знаков препинания, абзацев и звёздочек. Уж если материтесь, то пишите всё путём, за мат тут не банят, а звёздочки мешают прочтению и ничего по большому счёту не скрывают.
С уважением,
Рудольф Розенберг 15.12.2007 15:41 Заявить о нарушении