Полоса длиною в Жизнь...
Время быстро утекает,
Неразмеренно бежит...
Серпантином пролегает
Полоса длиною в Жизнь.
Что готовит нам дорога
И куда нас заведет?
Что же ждет нас: спуск пологий,
Или резкий поворот?..
...Кто-то дерзко обгоняет,
Кто-то тихо отстает,
Кто находит, кто теряет,
Кто на станции сойдет...
...В небе радуга сияет
Ослепительной красы...
...Серпантином пролегают
Две бесцветных полосы...
Черно-белая дорога
Раздвоится вдруг назло...
Кто уйдет от злого Рока,
А кому не повезло...
Каждый тянет свое бремя,
Есть у каждого мечта...
...В этом мире лечит Время,
Ну а губит Красота...
... ... ...
...Время быстро утекает,
Неразмеренно бежит...
Серпантином пролегает
Полоса длиною в Жизнь...
Свидетельство о публикации №107121003105