Отпусти ее!..
Разомкнулись когда-то пути…
Возвращаться – плохая примета…
…Отпусти же ее,
отпусти!
Ведь ты знаешь, не будет ответа!..
Ей не грезишь уже наяву,
Дивный образ уж больше не снится…
…Так начни же другую главу,
Что идет на соседней странице!
…У нее ж все уже хорошо!
Может быть, уж в кого-то влюбилась...
…Не печалься, что было –
прошло!
Будь же счастлив, что это
случилось!
Пусть погаснет обиды свеча!
Пусть не плачет над давней печалью!
…Сквозь ветра донесется:
«Прощай…»
…Сквозь года отзовется:
«Прощаю…»
Свидетельство о публикации №107121003104