Гений последней секунды
Я как Гений последней секунды,
Что поймал свой счастливейший миг!
Я Кузнец миротворного чуда,
Я тот Странник, чей путь так велик!
Я светить готов снова и снова,
Чтоб Забвенью откладывать срок,
Я Владелец священного слова,
И Слуга этих трепетных строк!
Я Матрос лучезарного Судна,
Что пролило на тьму яркий свет!
...Ведь я – Гений последней секунды,
Я приспешник Богов,
Я – Поэт!
Свидетельство о публикации №107121003099
Не теряй в себе эту черту никогда!!
С теплом,
Алексисс 11.12.2007 20:16 Заявить о нарушении