Печаль
И вновь тоска, на сердце боль,
А ты сидишь и смотришь вдаль…
Свелось все в прах, прошла любовь,
С тобой осталась лишь Печаль…
И вновь один, и вновь грустишь,
Все уж прошло, но ты страдаешь…
На все вопросы лишь молчишь
И ничего не отвечаешь…
Тебя окутывает страх,
Не можешь есть, а в ночь – не спится…
Живешь ты лишь в своих мечтах,
Которым не осуществиться…
Не знаешь, как же дальше жить...
Утрата так невыносима!..
Так горестно порой любить,
Но оставаться нелюбимым!..
Ну почему мир так жесток!..
Слова так сильно могут ранить!..
И вот, опять ты одинок…
И ничего уж не исправить…
Пусть встречи той тебе не жаль,
Но льются слезы... Ведь, увы,
С тобой осталась лишь Печаль –
След от погубленной любви…
Свидетельство о публикации №107121003094
Да и вы тоже творец слова! Творите! Ведь Поэты - это Творцы! А всякие бухгалтера, продавцы и другие обыденные должности - это просто прожигатели жизни!
Леша-романтик! :)
Алексей Клепцов 30.12.2007 00:11 Заявить о нарушении