Я помню
Я помню те нежные руки,
Очей перламутровый цвет,
Тот вкус нашей горькой разлуки,
Тот грусти нетлеющий след…
Я помню дыхание страсти
По чувственным сладким губам,
Лишив грани черственной власти
Противиться жгучим слезам…
Я помню мгновенья надежды,
С небес опаленную весть,
Моля, чтоб все было как прежде,
Моля, чтоб все стало как есть…
Я помню порочные ласки,
Как чаша вина через край…
...Мы сняли фальшивые маски,
Сказали друг-другу:
«Прощай…»
Я помню невинность начала,
Я помню нелепость конца…
Как пламя любви догорало,
Как рухнули наши сердца…
. . .
Свидетельство о публикации №107121003091