Грустная песня
Снова рассеет ночную мглу брошенный свет,
Хриплое пение птиц вновь нарушит покой,
Дни озарила печаль, ведь тебя рядом нет,
Жизнь как безликая пропасть, ведь я не с тобой…
Мысли как стаи кинжалов терзают меня,
Рваная рана в душе обратит слезы в кровь…
В жизни моей уже что-либо поздно менять…
Два человека забвенью придали любовь…
В поисках пристани счастья мне вечно бродить,
Вечно скитаться по Богом забытой земле,
Вновь, задаваясь вопросом: «зачем дальше жить?..»
Ждать судный день, коль прикажет судьба умереть…
В мокрых очах отразится кровавый закат,
Мне без тебя не вернуть наш потерянный рай…
Буду я помнить твой нежный обманчивый взгляд,
Буду я помнить твое роковое «прощай…»
…Вновь мы с тобой одиноки, подруга-Луна,
Нам не дано над просторами вечно сиять…
В громком гитарном аккорде порвется струна…
Вот и закончилась грустная песня моя…
. . .
Свидетельство о публикации №107121003084
Шерочка 29.12.2007 19:19 Заявить о нарушении