Я хочу...

Я хочу быть свободна как ветер,
Я хочу парить в вышине!
Я хочу... Вы просто поверьте,
Прокатиться хоть раз на орле!

Я хочу быть свободна - как птицы,
Что летают на север и юг!
А еще - я хочу превратиться
В стаю маленьких милых пичуг!


Рецензии