Поезд
Всё было зря... Разведены пути.
Всё было зря!..
И с грустью ты жалеешь...
Тропинку Грёз нам больше не найти,
И хочется забыть всё поскорее...
Был наш роман как лист календаря,
Что мы сожгли, что мы не сохранили...
...Твердим себе назло:
«Всё было зря...»
Не вспомнив, что когда-то мы
Любили...
...Сроднит биенье сердца стук колёс,
Но разорвёт гудок сплетенье судеб...
...Я уезжаю вдаль, на сотни вёрст,
Туда, где нас с тобой уже
Не будет...
Прошу тебя, не плачь, не надо слёз!..
Прости за все невзгоды и обиды...
Прощай...
У нас всё было
Не всерьез...
Нам никогда друг-друга
Не увидеть...
Свидетельство о публикации №107121003075