не смотри мне в глаза...

Не смотри мне в глаза, не нужно!!
В них без солнца морозно и вьюжно…
Мне тепла давно не хватает
Но ведь лед во мне не оттает…


Не смотри мне в глаза, умоляю!!
Ты не знаешь, и я не знаю,
Что все это нам принесет,
Может сон мой в ночи унесет??

Не смотри мне в глаза, прошу,
Я ведь сердце на части крошу…
Ты мне снишься, что происходит??
И куда-то покой мой уходит…

Не смотри мне в глаза, не нужно…
В моем сердце не так уж вьюжно…
И от глаз твоих все тает…
Мне опять тебя не хватает…


Олегу
08.12.07.
22:17


Рецензии