И глаза в глаза смотрели
Словно вдох и выдох в них,
Раньше тайн не разглядели
В нас самих...
И влетало в душу небо
С притягательным молчанием,
И летело в душу небо
Нараспашку,
Нескончаемо,
И река дрожала рядом,
И дорога - вверх-качелями,
Лесом шла я
Или садом -
Да имеет ли значение.
И слова сливались в звуки,
Одеваясь в свет и тени,
И искали мои руки
Лишь его прикосновений.
Свидетельство о публикации №107121003050