На коленях у меня

На коленях у меня,
Мурлыча, пряча нос,
Лежит подруга вечная моя -
Охотница первый класс!

А ведь совсем недавно -
Это был комочек шерсти
Черно-белый,
Который во дворе
Однажды мы нашли!

Но что ж теперь
Я виже пред собой:
Черная богира,
Зеленые глаза!

Хвост трубой
В серую полоску,
Белые усы
И добрые глаза.


ноябрь 2005


Рецензии