такое чудо, чёрт возьми!
Что дальше
Когда грудь разрывает
От этого нового чувства
И беззвучно
Без фальши
Мои губы к тебе тянутся
----------------------------------
Я тут недавно жаловалась
О любви
Мол, не хватает
Пусто, отгорело
А тут такое чудо, чёрт возьми
Всего четыре дня
И завертелось…
Саму себя хочу я обмануть
И поплотней закрыть
в душу и сердце двери
Я всё себе твержу, что не сорвусь
Как волк голодный
На очередную жертву
Я так устала что всё на засов
Что нужно правду прятать
И в сомненьях
Мне как обычно не хватает слов
По телу мелкой дрожью
От волнений……
И сердце бьётся громко,
И навзрыд..........слова
Хотя всё сказанное ничего не значит
Я для себя придумала сама
Что будет хорошо всё
И никак иначе!
Свидетельство о публикации №107121000304