А в сердце словно льда осколок

Мои ботинки мокнут в лужах
Возможно, я уже простужен
Возможно, я кому-то нужен
И беспорядок в голове.

Укутался в тумане город
Он мой, попрежнему мне дорог,
А в сердце словно льда осколок
И мысли снова о тебе.

Пылают лампами витрины
Зовут прохожих в магазины.
Разлуки так невыносимы
И я так больше не могу

Я знаю, мне пора собраться
И наконец-то за ум взяться.
И чувств своих мне не бояться,
Но измениться не могу

И вновь я топаю по лужам
Надеюсь, что кому-то нужен
Болею, сильно я простужен
И беспорядок в голове.


Рецензии
Очень понравилось! с теплом, Аня

Анна Лешер   27.01.2008 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.