Избавление От Тоски

Ну, иди же ко мне ближе,
Я не слышу, как ты дышишь.
Покажи мне, что ты видишь.
Нарисуй все, что слышишь.

А потом разбивай меня на куски.
Ты найди и избавь меня от тоски.
Она сильно так жжет внутри.
Ты найди ее и изгони.

Ну, давай же, губами ниже!
Я закрою глаза - не увижу.
Вытекает тоска белым.
Назову я тебя смелой.

Ты разбила меня на куски.
Ты нашла и избавила от тоски.
Она сильно так жгла внутри.
Говорю я "Спасибо! Оставь ключи!".

Ну, давай же, иди дальше.
Не люблю я тебя - все без фальши.
Получила ты все, что хотела.
Все, я спать - отдохнуть нужно телу.

Ты разбила меня на куски.
Ты нашла и избавила от тоски.
Она сильно так жгла внутри.
Говорю я "Спасибо! И уходи!".

http://best-mp3.ru/pages/704/70456.shtml


Рецензии