Я люблю тебя!
Пусть все говорят,
Что я глупа,
Что я слепа.
И не ведаю сама
Кого люблю я.
Пусть говорят
Мне все равно!
Я знаю лишь одно -
Я люблю тебя!
И есть заветная мечта:
Любить тебя и ждать тебя!
январь 2006
Свидетельство о публикации №107121003009