Ещё одна чашка кофе...
Ещё один глоток. Горячо. Жгучая боль в сердце. Изматывающие мысли... В памяти перебираю наши встречи: яркие вспышки, влюблённое сознание, жаждующие либви телА...Всё мчится со скоростью света. От этой чрезвычайности трудно дышать... Вздох... боль... выдох... В голове стучит: убежать, скрыться от всех и наслаждаться... наслаждаться губами, руками, глазами, телами, словами, молчанием, сумасшествием, этой безумной чрезвычайностью. Весь мир уплывает, небо качается, а мы летим на встречу и кажется - нас не разорвать, не разлучить... это бесконечность, страсть, любовь...
Но это всё в памяти... Реальность - это чашка горького, густого, мутно-грязного кофе...
Свидетельство о публикации №107121003002