Не обманывай меня

Как поверить в счастье,
Как поверить в силу любви.
Не обманывай меня мой милый
Никогда мне не ври.

Не говори,
Что меня ты любишь,
Не ищи сладких фраз.
Любил ли, ты, хоть раз?

Томно глаза поднимаю к небу,
Смотрю на облака.
Спрашиваю себя:"Зачем,
Зачем, мой милый, обманывать меня?"


12.01.06


Рецензии