плохая привычка
Я пытаюсь не любить тебя, как люблю
Бессмысленно, и ты знаешь - бессмысленно
Ты моя плохая привычка, и я не хочу от тебя избавляться
Бессмысленно, я знаю - бессмысленно
Аксиома - твои поцелуи смертельны
Ты выбираешь наркотик под названием любовь
Можешь называть как угодно
Можешь казаться кем угодно - я все равно хочу тебя слишком сильно
Кое-кто говорит, что это печально
Кто-нибудь всегда на тебя пялится
Иногда я хочу от тебя избавиться
но если ты захочешь - от меня останется только половина
Клинически я безумной
Я тяжело зависим от тебя
Ты - лучшее, что со мной случалось
Ты делаешь меня таким неверным
Но любишь меня так правильно
Там несколько причин
Почему ты не должна быть в моей жизни
Сказать - я тебя больше не хочу - соврать
Я отступлю и приму по факту
ты - мои плохие детские привычки
Необходима ли ты мне, детка
Я потерял без твоего вкуса и
я потерял без
ты моя наркотиков моей жизни тяга
ты - мои плохие детские привычки
ты - мои плохие детские привычки
Ах ты мои сигареты
Даже лучше - ты мой шоколад
Прямой выстрел в голову
Ох, я не хочу быть
Я не хочу, чтобы от меня избавлялись
Все, что мне надо - починка или две
ты сумеешь починить
ты моя ты моя ты моя
ты - мои плохие детские привычки
Свидетельство о публикации №107121000299
до боли
Алиса в Стране Чудесс 17.01.2008 15:01 Заявить о нарушении