я долго гулять не умею

Я долго гулять не умею
И быстро я так устаю
Сажусь на скамейку и долго
Сигару потом я курю

И вот подошла ко мне дива
Однажды в подобный момент
Ее мини-юбка нескромно
Какой-то таила ответ

Она прикурить попросила
Но я же плешивый толстяк
С циничной ухмылкой ей бросил
Затравкой какой-то пустяк

Ну типа того, что неплохо
В такой день весенний гулять
По улице в мини-юбке
А можно и в бар поскакать.

Не скрою, машина в ремонте
Какая? Не Хендей акцент
Ни мерин, ни бэха, так-
Порше
Джипак,что вчера я разбил.

Я в бар-караоке девченку
Повел для начала , потом
В ночной вип-клубец потихоньку
Где кокс можно взять в полцены.

Да толст и плешив я изрядно
Но стройные телки всегда
Почувствовав запах богатства
Балдеют и прутся с меня.


Рецензии
очень верное замечание уважаемый )))))

Евгений Эр   31.10.2009 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.