Если невезет...

Если невезет - не надо плакать,
Если невезет, ты не грусти...
В снегопад, и в дождь, и в слякоть
Главное - вперед иди!

Полоса черна как ночь,
Но за нею свет белеет
Сможешь ты себе помочь,
Нужно только быть смелее...


Рецензии