Ваня

Ваня, Ваня, как много ты теряешь,
Не веря чувствам и словам других,
Не думая, что жизнь проходит,
Не зная, что теряешь...
Ты, как облако на небе,
Взлетел и не падешь,
Но, увидев ту, что ближе всех ,
Ты припадешь к ее ногам...
Но будет поздно, ведь она,
Уж чувства те... забыла и тебя...
И ты уйдешь и в мир иной,
Чтоб стать хотя б ее слугой...


Рецензии