Зима...

На окне догорает свеча,
Ведь ей некуда больше спешить,
Отгорела любовь как всегда,
Тебе некого больше любить...

Уж и муза исчезла давно,
За окном стоят холода...
Там уже нас никто не поймет -
За окном наступила зима.

Ты себя не любил никогда,
Не любил ты и пышные встречи,
И девиц разукрашенных...пафос...
Разукрашенных кистью твоей...

Но надежда осталась....Осталась мечта...
Это все в твоем сердце теплится...
И растаявший лед, и все та же судьба...
И ты будешь готов покориться...

Хм....и все же жалко...
Что стало слишком поздно...
И ничем не смогу я помочь...
Ты меня уже не слышишь...


Рецензии