Вы мне неинтересны стали

Вы мне неинтересны стали.
Не верю Вашей я печали
И всей надуманной тоске.
Ваш Замок словно на песке.
Стихам фальшивым я не верю.
С той стороны закройте двери.
Талант Вы тратите напрасно.
Уж если любите так страстно,
Тогда создайте стих печали,
Что б даже горы задрожали.
И стали будто бы живые,
Услышав яркие стихи такие.
Тогда и я очнусь от своего неверья.
И может быть, тогда
Ко мне откройте двери.


Рецензии