Подруга Грусть
С загадочной улыбкой,
Не звали?-Ну и пусть,
Скользнула тенью гибкой,
Присела у стола,
Вино чуть пригубила,
Все взглядом обвела,
И сердце вдруг заныло.
Не горем-но мечтой,
Не счастьем-но покоем.
Мир заполняем свой
Тем, кто чего достоин.
Устала подбирать
Чужого счастья крохи.
Себе все время врать,
Что все не так уж плохо.
Что я еще дождусь,
Что будет все как надо.
Пришла подруга Грусть.
Так заходи-Я рада!
Свидетельство о публикации №107121002920