Не с тобой...

Я хочу сойти с ума,
Улыбнуться и уйти,
Обнять всех тех,кто не со мной,
И подарить свои мечты.

Я хочу подарить тебе сердце,
Любовь,понимание,жизнь,
Но не хочешь ты меня слышать,
Не могу тебе это простить...

Не могу я тебя не любить,
Не могу я предать свою верность,
И тебя... не могу не просить:
"Полюби меня вновь,полюби..."

Знаю я,это всего лишь мечтания,
Правда в одном - не могу без тебя,
И люблю я тебя за старания,
И возможность,но быть не со мной...


Рецензии