Побег в другой мир

А мы сбежали в мир иной
Я и ты, лишь мы с тобой
Всё подвластно стало нам
И жизнь, данная богам

Мы видим всё в холодной тьме
И жизнь живущих на земле
Миры как рушатся, встают
Как любят и как предают

Припев:
Мы так хотели, будет так
Хоть наша жизнь порой скучна
Закат, рассвет, жизнь и смерть
У нас на всё готов ответ

Мы много видели с тобой
Мы много поняли, друг мой
Играли звёздами, шутя
Как будто малое дитя

Рассвет встречали сотни раз
И провожали в тот же час
В мгновенье год, столетье – в два
Смерть стороной нас обошла

Припев:
Мы так хотели, будет так
Хоть наша жизнь порой скучна
Закат, рассвет, жизнь и смерть
У нас на всё готов ответ

Может быть, в прекрасный миг
Нам надоест богами быть
Сюда придти-то мы пришли
А вот назад нам нет пути
 28.09.07.


Рецензии