Мне приснится...

Мне приснится день
Я увижу солнце в облаках
Мне приснится ночь
Я увижу слезы на глазах

Припев:
От того, что, быть может
В мире очень мало любви
От того, что, быть может
У ангелов руки в крови

Мне приснится смерть
Я увижу палец на курке
Мне приснится бой
Я увижу трупы на земле

Припев:
От того, что, быть может
В мире очень мало любви
От того, что, быть может
У ангелов руки в крови
 15.09.07.


Рецензии