Все изменилось

Все изменилось. Так меняется погода.
Так реки горные вливаются в моря.
Так дети вырастают год от года.
Все изменилось. Изменилась я.

По этим небом тонны, тонны грязи...
Здесь не в почете чистота души.
Тоска и ненависть - два князя,
Которые мешают просто ЖИТЬ.

Я здесь теперь. Я часть этой Вселенной.
Я атом неизведанной земли.
Здесь все чужое - люди, воздух, стены...
Я перемен ждала -они пришли...

06


Рецензии