Тем, кто не в себе

я тот, кто тебе не нужен.
я тот, кто стоит снаружи.
когда вокруг ветер свищет,
как волчица волчонка ищет.

я слаб, никому не верю.
я молча стою за дверью,
скрываясь от этих событий,
всё, что я смог - это выйти.

как сказал драматург, пуля входит
во влюблённое сердце без боли.
боль приходит потом, коль навылет
пройдёт свинец сквозь него, и остынет

тело. вот тогда станет больно.
хоть и свободно. и даже довольно
таки честно. ты думаешь, что понимаешь
но пока не попробуешь - не узнаешь
что это за дикое ощущенье.

наверное, и не стоит.
ведь это я тут за дверью
улыбаюсь знакомому фонарю
улыбка сидит фальшиво.
навряд ли. но всё же
я...ты мне...
люблю.


Рецензии
вот это мне очень нравится.
*я постоянно опечатываюсь в слове "нравится", получается "нарвится"))*

Белоснежка Без Гномов   23.12.2007 02:48     Заявить о нарушении