Мужу

Здесь по тебе я
...............скучаю, милый,
Вдали от дома,
..............родного дома.
О, дай мне, Боже,
...............прошу я, силы
Жить в этом доме,
...............мне незнакомом.

Чужие люди,
..........чужие лица
Тут поминутно
...........идут навстречу.
И не могу я
...........никак забыться...
Но без тебя мне
...............быть каждый вечер.

Мы ведь с тобою
..............прожили столько,
А друг без друга
................не уезжали.
И оттого мне
............немного горько.
Не милы даже
............морские дали.

Здесь по тебе я
...............скучаю, милый.
Что б не случилось,
.................но точно знаю:
Хоть даже вовсе
..............не будет силы -
Сама я больше
............не уезжаю...

30.11.2007 г.Ялта


Рецензии
Дай Бог, чтобы у вас всегда все хорошо в жизни было! Здоровья, счастья, успехов и всего самого-самого светлого в жизни!
С тёплышком, Мишаня.

Михаил Смирон   15.12.2007 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мой хороший!
С признательностью, Люда.

Милая Людям   15.12.2007 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.