Рыцари
Время королей
Прошло уже давно
Но рыцари живут всегда, всегда
Спасают они мир
От злобных королей
Давай быстрей
Припев
Они пройдут через века
Разрушат зло везде всегда
Забудя зло и времена
И им не скучно никогда
2 куплет
Век праведных принцесс
Казалось бы прошел
Но рыцарю нужна всего одна
Чтоб сражаться за нее
Ни скучно никогда
Ищи ее скорей
Давай быстрей
Припев
3 куплет
Пусть рыцари живут
В каждом из сердец
Принося им счастье без потерь
Ну рыцарь где же ты
Проснись во мне Корей
Давай быстрей
Припев
Свидетельство о публикации №107121002801