Идите в рай

Идите в рай,
Сегодня там прохладно
И душ святых небесний каравай,
Я видел их неоднократно.
Такие же святые как и вы,
Хотя и с кровью на руках
Вы с ними так блиски
Рукой подать - на облаках.
Там нету денег,
Нету слёз.
Всё то за что боролся здесь,
Ты там найдёшь.
Там нет любви,
Как, впрочем, и у нас
Она ведь зла
И это дьявола указ.
А мы боролись за неё,
Друг друга убивали.
Но в рае будет всё не так-
Там души вечность обретали


Рецензии
Красиво написано!
Вечная проблема поиска смысла жизни, выбора между добром и злом.
Удачи автору в дальнейшем творчестве!

Дмитрий Ивченко   08.01.2008 19:32     Заявить о нарушении