В дырке

В дырке замка отражалось лицо.
осеннее слепое солнце
 мурашек стадом холодило спину.
жучки людей шныряли в желтизне,
шурша объедками в контейнерах рутины.
в зелёных треугольниках крыльца -
текучесть неба - облаков бельмами;
Вороны суеты носились без конца -
над стёклами, сухим листом, над нами...


Рецензии