Запах!

Мне смыть твой запах невозможно,
Хотя ты чуждый человек,
Я невозможно осторожна,
Ведь до тебя тяжёлый век прошёл,
Пронёс людей счастливых,
В ослабевающих руках,
Еще людей больных, болезненно красивых,
Еще остатки от людей, их прах..

Я помню, тихо наблюдала,
Боялась что-то им сказать
Спокойно - я кричала,
И я пыталась понимать,
Что с ними сделала природа,
цивилизация, слова,
они менялись год от года,
Я торопилась, не могла
догнать волшебные моменты -
Я игнорировала век,
Считала пробегая континенты,
Где мог быть просто человек,
Который подарил мне вечность,
Он просто в запах заключил,
То что словами покалечить
Не сложно - просто невозможно,
Он просто нежно полюбил
Остатки мыслей и абсурдов,
Остатки грусти и тоски,
И я почувствовала мудрость,
спокойствие и таинство любви...


Рецензии