Ураган

Жадно хватая за рукава,
Несёт и незнает откуда куда
Бушующий зной горящей рукой,
Поднимет всю пыль,поднимется вой.
Где мысли твои,где разума стук?
Где жалящий в цель раскатистый звук?
Ты,ветер,герой,подаватель идей,
Становишься ты все шумней и смелей.
И вот предсказанье:ты тихо уйдешь.
Но чье-то дыханье,не надо...все ложь!!!...
Ураган,ведь я не тот,
Кто возьмет тебя вперед.
Только ты возьмешь с собой
И меня,и мой покой!...
Где твоя жизнь?Ничего я не знаю.
Может быть ты убиваешь ее?
И ходишь везде,как гуляешь по раю,
Лишь с большей силой разрушаешь его.
Твой танец мертвлеющий кружит,дурманит.
Меня он заводит,к себе жутко манит.
Твое облачение-кроткий полет.
Но ветер шумит и гудит,и ревет.
И что я почувствовал в этот момент:
Да просто я был-и меня больше нет!!!


Рецензии