в гостях у судьбы

Танец чарующий мрачной судьбы,
Сегодня любимец, завтра не ты,
Не уходи с званого пира,
Нам не узнать кто правит миром..

Все в маскарадном, танец печали,
Мы продолжаем, хоть и устали,
Новые лидеры, новые маски,
Нам не сулят успеха и ласки...

Не разочарован, значит живой,
Значит, что может будешь со мной,
На смертном одре и званном обеде,
Не лицемерно, не надоели...

Вечно альянсы, союзы и войны,
Но ничего, мы вновь спокойны,
Вновь поражения, злые осады,
Не стоят и капли, не стоят печали...

Кубок осушен, пир за столом,
Не одурманиться роскошности сном,
Сегодня богач, завтра отброс,
Прах мой обугленный ветер унес...


Рецензии