Разные страны
а их так много что все не съесть
У них в Китае стоит большая
стоит Великая у них стена
все страны такие чудесные
они очень все интересные
они все живут по укладу
учить их другому не надо
У нас в России растет красивый
на вкус не очень-но все же хрен
У них в Бразилии в умах идилия
в футбол играют все с малых лет
А там в Италии где есть Анталия
а что Италия один сапог
А в Гондурасе как на матрасе
там племя Майа дает прогноз
У них там в Мексике растут и персики
там Лева Троцкий хотел пожить
А там в Финляндии где есть Лапландия
там Санта Клаус замерз во льду
А в Камеруне где накануне
кто шел по полю-того съел лев
У них в Корее как в батарее
где кроме риса ни чо ни съесть
И все мы разные-у всех по разному
двойных стандартов не нужно впредь
Свидетельство о публикации №107121002727
Анна Вечеровская 19.06.2008 13:25 Заявить о нарушении
Андрей Мурашов 19.06.2008 13:44 Заявить о нарушении