Звёзды и Луны
Изгнание и неприкаянность остались.
Все фразы - скованы, неловки и не те -
Самодостаточная смутная усталость.
Из жестов рыцарства - да в эгоизма мрак,
По чувствам топчемся нажатиями кнопки:
Мы - плесень, загнивающий бардак...
Я разложенья кнопку глажу робко -
Гасить средневековье рефлексии,
Не чуять почкования себя,
И зуд не ощущать анорексии,
на путь иного встать небытия...
Прощаться и встречаться с городами,
Которые останутся мечтой,
В Ничто вступая виртуальными мостами -
Там - мёртвое, где я останусь молодой.
Свидетельство о публикации №107121002713