ночной бред
но не от счастья-блеск погас.
И нет преград,и нет сомнений.
Я покидаю,мир страстей.
В ответ годам и боли..
я не остыл,лишь изменился.
мой пыл повяз во мгле обид,
эмоций буйство,что ж вы бита!
мой казус эт вам не схема
не сюита.
а коридор,где шквал признаний,
а в ответ лишь дверь,увы закрыта!
Свидетельство о публикации №107121002701