в газете..
глянец путин.
неуклюжесть хамство,
грязь и лужи.
слово кремень,
мысли леннон.
боль и слезы,
вызов прозы.
ярмо и шельма,
печать эмблема.
расстрел и дело,
способен делай.
ответ и вызов,
совет и кризис.
за что так любишь,
страну родную.
за ложь и фальш.
иль путина и лужи..
не спеши ведь выбор твой,стоит сделать..
что б..доделать кармы_стены..
Свидетельство о публикации №107121002695