политкухня

Детализация всех нации
 диктат власти.
экранизация всевластия
в масть и партия.
отнял и убедил глобализация.
законы гравитации не обсуждаются.
законы справедливости
во лжи и коррупции.
и ты еще позируешь во вовремя инквизиции
вовек не сыщем трезвости
на все наши потребности..


Рецензии
вот это чётко! последние 2 строчки особенно)

Жанна Тёмная   13.01.2010 04:17     Заявить о нарушении